Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Marishka14: В обычный день наша стройка выглядит примерно так: | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
An, то есть думаете нет шансов у нас приступить к ремонту до нового года? | |
Сегодня 26-е, до 10го декабря 14 дней. 2 недели осталось.)) 10-го декабря ничего они не выдадут, не надейтесь и не огорчайтесь. Они за месяц тепляки только на 3-ей б/с поставили и то, в выходные они не на всех этажах были. Значит второй месяц будут лепить их на 2-ю б/с. А третью отдельно от второй не сдать. И зачем нужны ключи от несданного дома? | |
наш инспектор в стройнадзоре говорит, что дата проверки не назначалась еще | |
Сообщение пользователя Tanechka26: Он прям серьезно- серьезно об этом сказал? Что еще говорил, комиссия запущена? Поделитесь. Пожалуйста! | |
Разговаривала с Андреем,сказал: ключи будут ,числа 10 декабря,сдача дома планируется на конец декабря. | |
Как то всё через ж... не целесообразнее поставить двери и заливать стяжку в тепле? Может я чего не понимаю? | |
Сообщение пользователя i_28@mail.ru: Я тоже подумал про непонятное назначение тепляка. А двери получается они еще не ставили? Только стяжку заливали? Двери были еще 8-го ноября были. | |
i_28@mail.ru, спасибо, что разъяснили. я похоже рано обрадовался ((( | |
навесом укрывают балконы лестничных козырьков, для того что бы сделать стяжку, были на стройке видели сами, а вот про двери пока не понятно, на прошлой неделе говорили что двери еще не пришли. | |
An, я видел сам. в пятницу проезжал около стройки. навесом были закрыты средние этажи 3 б/с | |
Сообщение пользователя Aris:а вы ссами видели или это Андрей сказал? | |
Сообщение пользователя Aris: Спасибо Вам за информацию, а работники-умнички, сегодня и погодка им в помощь!!! | |
Marishka14, двери во всю ставят. работы идут полным ходом. загородились от ветра и холода навесом и делают. | |
Добрый день! Началась последняя неделя ноября,кто-нибудь интересовался или видел как дела на стройке? Ставят ли двери, пустили комиссию? | |
BiBi, у нас 2 санузла в разных концах квартиры | |
Если поступать плохо, то лучше со строительми сейчас договориться, пусть трубу от соседей отведут и замуруют, чтоб сосед не видел что вы к себе ответвление сделали. Чтоб в туалете всегда бесплатная вода была.))) Если поступать хорошо, то можно отверстия в дверях продолбить в ванной и туалете. И резиновый шланг по полу бросить. Только надо шланг в цвет напольного покрытия подобрать, идеально будет.))) Ни кто Андрею не звонил, не спрашивал как дела? Надо в воскресенье часов в 8 позвонить. | |
У ВАС 2 сан. узла в разных концах комнаты? Сообщение пользователя i_28@mail.ru: | |
i_28@mail.ru, ну ё-маё, ну ведь я специально поставил смайл в конце сообщения, предложил нелепое решение, тем самым вместе с Вами посмеялся над решениями проектировщиков и строителей не обижайтесь там, нам еще соседями быть | |
Aris, вы вообще о чем? а за горячую воду тоже соседи будут платить? | |
i_28@mail.ru, не нагнетайте обстановку и не делай те из мухи слона. договаривайтесь с соседями из двушки через стенку и из их туалета ведите себе шланг с горячей водой. так ближе всего | |
очередное неожиданное "чудо" проектирования нашего дома, рассказываю: в 2-х комнатных квартирах, в которых два санузла, выяснилось что во втором санузле не будет горячей воды, не заложено по проекту...., т.е сходили в туалет, далее выходим и идем в другой конец коридора в ванную и моем руки. | |
Сообщение пользователя BiBi: Я тоже так хочу,в смысле ремонт делать. Еще вариант,что там живут сами строители. .. | |
Все понял. У меня так же улица, секция, номер квартиры. Спасибо я теперь спокоен, а то запереживал. | |
А кто был на стройке, подъездные двери ставят, или еще нет?))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.