Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Shuric, Я даже не в курсе сменили или нет, пока не живем, поэтому ездим редко. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя valusha: Так в итоге сменили или нет управляющую компанию?:-/ | |
Сообщение пользователя Shuric: правильно | |
Сообщение пользователя DS: А МОЖЕТ ХВАТИТ САБОТАЖ УСТРАИВАИТЬ??? ИЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЗАКОН - ???? ТОЛЬКО ЗА ЭТИ ВАШИ ПРИЗЫВЫ - Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТУ -НУУУУУУУУУ ))))))))) ОТВЕЧАТЬ БУДЕТЕ !!!!!!!!!? | |
Сообщение пользователя Eshli Wilson: Сообщение пользователя valusha: вот, и это то, что должно быть. - правильно. Сообщение пользователя nerodium: """"""ваше бородино"""""""""НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ | |
Eshli Wilson, Застройщику нужно возобновить продажи.Имеет место давление жильцов всеми доступными способами.В ЖК входит новая УК "Бородино",получается конкуренция(замечательно).НО ЦЕНА за тепло дешевле не стало,вода холодная и горячая тоже.Спасибо конечно и за это,успокаиваться только ненужно.Я написал Губернатору обращение,будем ждать ответ. | |
Сообщение пользователя Eshli Wilson: Расчеты произведены в сответствии с нормативами определенными при строительстве т.е проектировочные - в сооответсвии с закондательством - через 12 мес. производится фактический расчет по приборам - так что товарищи, успокойтесь - имейте терпение и уважайте компанию которая сейчас эти расходы. Сообщение пользователя valusha: вот, и это то, что должно быть. - правильно. | |
Сообщение пользователя Discovery :Так это для отвода глаз только, счётчики все опломбированны, кроме тепловых, показания даны, а насчитали всё равно энную сумму ((( Расчеты произведены в сответствии с нормативами определенными при строительстве т.е проектировочные - в сооответсвии с закондательством - через 12 мес. производится фактический расчет по приборам - так что товарищи, успокойтесь - имейте терпение и уважайте компанию которая сейчас платит эти расходы. | |
Я считаю и предлагаю, как человек опытный именно в сфере ЖКХ - не давить УК, а помочь справится с энергоснабжающей компанией. Все вопросы в личку. | |
Сообщение пользователя alesya555267: значит показания не передали а если и передали то, не вовремя. | |
На сайте Ук прочитала. Уважаемые жители ЖК «Современник»! Управляющая компания «Современник» при обслуживании жилого комплекса собрала архив показаний по расходам тепловой энергии потребляемой на теплоснабжение в Ваших домах за период с ноября 2016г. На основании полученных данных, администрацией управляющей компании принято решение: производить начисление по отоплению согласно фактических показаний, отраженных общедомовым прибором учета, в феврале будет произведен перерасчет за январь 2017 года. Администрация УК «Современник» | |
Сообщение пользователя Shuric: Счетчики опломбированы, дело не в этом вовсе | |
У нас опломбированы 2 месяца назад и счёт пришёл на 8000р. | |
Сообщение пользователя Shuric:Так это для отвода глаз только, счётчики все опломбированны, кроме тепловых, показания даны, а насчитали всё равно энную сумму ((( | |
Shuric, ну так и должны считать, давно известно было, правительство постановило. но там вроде только гвс, хвс и эл энергия, хотя могу ошибаться | |
alesya555267, так февраль ещё не закончился? Рановато ещё начислять квартплату за февраль | |
Сообщение пользователя Елена K: Я кажется разгадал тайну. У всех, у кого не опломбированы счетчики, все тарифы посчитаны по среднему с повышающим коэффициентом 1,5. Фото объявления в подъезде прилагаю Мне только не понятно, как они с теплом будут поступать? Тарифы вернутся на круги своя после опломбировки счетчиков? Соседи, счетчики у всех опломбированы? | |
Сообщение пользователя alesya555267: У меня за январь тоже сначала была квитанция в личном кабинете по нулям, я обрадовалась!!! А потом они выставили уже суммы на 5000. Сейчас тоже по нулям, суммы будут указаны позже. Они видимо сначала просто загружают пустые платежки, а позже суммы уже вносят | |
Кому квитанция за февраль пришла? Там всё по нулям! | |
Сообщение пользователя Евгений Гармаев: Нужно ,продавить эту ситуацию.Потому,что тарифы беспредельные!!!А если молчать или ещё хуже бояться вякнуть,то так и будем жить в дерьме! | |
Если я не ошибаюсь, горячая вода с котельной к нам не подается. В каждом подвале стоит какая-то установка и нагревает холодную. Почему отдельно выставляют счет за ГВС, по тарифам ушаковской, не ясно. Говорят что считают правильно. Вроде в прокуратуру собираются писать заявление. Ну и управляющую уже почти поменяли, насколько мне известно. ТСЖ бред, выбирать совет, председателя, платить всем им зарплату, нанимать бухгалтера, дворников и тд. Если председатель не имеет опыта управления домами, мы с ним хапнем в итоге горя. Провести городские сети не так легко, люди годами живут без канализации в других ЖК (там за откачку платят 800 в неделю вроде, как нам провели хз), в парковом вообще попали, им повезло что застройщик хотя бы подстанцию построил, вторая очередь там строиться не будет, ни дороги, ни транспорта теперь видимо. И как тут уже писали, без второй очереди здесь ничего не будет. У меня друг хотел брать во второй очереди квартиру. Сегодня сказал сколько за январь насчитали, так он охренел. | |
Сообщение пользователя valusha: Ну если их будут к городу подключать то и нас не проблема будет подключить... а вообще вряд ли такое возможно (подключение второй очереди к городу) | |
Может быть застройщик вторую очередь от города проведет, тк с такими тарифами они точно не продадут свои квартиры | |
Oksana199177, Пишите ход ваших действий,чтобы нам также действовать. | |
Я так и не понимаю. Отопление и вода- будут постоянно от п.Дзержинск. А ведь готовится следующая очередь сдачи квартир. Неужели одна котельная сможет отопить весь микрорайон. Нам надо обращаться за разъяснениями только в ООО \"Гранд-строй\" и как можно быстрее. Только они могут ответить на эти вопросы.И если все так и будет- о каком тепле можно говорить в будущем, если его сейчас толком нет. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.