Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
ну и сама б.с.7. Так будут выглядеть 2,3,4,7 б.с. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
вид из кухни б.с.7 с чистовой отделкой | |
так выглядит парковочное место | |
Дольщик
25.11.2010 08:00 >>> # | ))))))))Как тут весело у Вас))))) |
Дольщий
25.11.2010 08:00 >>> # | А начали ли вбивать сваи в котловане 1 б/с? |
Это не я писал. Судя по стилистике. Написано рукой Миши зарегистрированного. Написал и ответил сам себе. Балуется пацан | |
Зураб-зарегистрированный пользователь.Вы подтверждаете слова Зураба-незарегистрированного? | |
с форума СибРоссо::::::::::::::::::: ?:::::Кузнецова ищите там же где сейчас Борис Б. и не заходите на ветку Сибэнергоремстроя нас не обманывают и дома лучше при тех же ценах%%%% опять Троль завелся.. щас напишет что СибЭнергоРем Строй банкрот.. или еще что... | |
Блондика то есть лизать?????? Зураб старый маразматик, если бы он по делу все делал то не писал бы белеберду а приехал бы в офис и все обсудил.. А строит строительная компания, свет проводят электрики, а что Зураб всюду лезет??? По делу он говорит.. ага | |
Блондика
24.11.2010 08:00 >>> # | Миша, ты по делу пиши, хватит лизать Зураб интересно говорит |
Николай а нельзя Зурабу построить домик на отшибе??? | |
fabbiani такая же ситуация. но прочитал отзывы статистику.. в Новом городе сказали что они не один дом не могут сдать. вот и отказался сразу же.. | |
Зураб
24.11.2010 08:00 >>> # | Коля Коля Николай - а разве я не вижу что это фотошоп.. Вот только сидите в офисе и рисуете. Дурака думаете нашли, ага не на того напали. Я с вами еще судится буду.. Ну а дверь с царапиной 2 на 3 см я вам вообще никогда в жизни не прощу.. Или меняйте на новую элитной фирмы .. Да да и расскажите нам Николай как это полуилось так что вы предложили Надежде забрать деньги.. что же там произошло.. Да это уже обманом попахивает.. А юрист ваша не то что вменяемая она просто красивая и поэтому я про нее ничего плохого не пишу.. И всех жильцов предупреждаю, рядом с окнами моими не ходить, не курить, не ездить. я все сказал!!! |
fabbiani
24.11.2010 08:00 >>> # | А причём здесь СибРоссо? Кинули всех, так не надо к этому СЭРС приравнивать...Совсем другая ситуация...(я так думаю). Сама рассматривала вариант у Сиброссо, слава богу вовремя передумала...так бы сейчас и доказывала, поддельные документы или нет... |
Зураб - тебя в детстве били??? Может тебе врачу показатся.. ?? Странно что ваша жена купила квартиру рядом с вами.. ))) | |
СибРоссо - веткой ошибся.. кликни на сиброссо.. там про свой недоделанный фрегат и разговаривайте!!1 | |
СибРоссо
24.11.2010 08:00 >>> # | Проходили мимо.......Что за дешовый пиар? MaXim- это название журнала выбрано не случайно?Компания банкрот предлагает вернуть деньги.Не смешите,много вас таких?Или это подставной игрок застройщика.Типа в правильных решили поиграть.Бабки возвращают.А мы до Президента РФ дошли,что б вернуть свои кровные.Совсем офигели.Прежде чем писать,почитайте статистику возврата(не добровольного) денег дольщикам,а потом пишите. А телфончик ПлейБоя запомним. |
Я заплатил вам деньги, поэтому у меня есть право требовать разъяснений по некоторым вопросам! Не нужно мне указывать:" Заплатил, сиди, жди, в трубочку молчи!!" Вы мне уже дверь в квартиру самую позорную поставили. Не могли позвонить, на дверь по смете отпущено столько, есть подрядчик или снабженец, поговорите, можно получше установить при доплате. Вы должны учитывать интересы дольщиков, мы инвесторы, а не рабы, которых ободрали. | |
Максиму, Надежде Звоните прямо юристу в компании сэрс, имя не помню, вменяемая девушка. А вот девушкам в отделе продаж не стоит звонить, они с другой планеты, не понимают вообще где работают. | |
Надежда, скорее всего Николай Вам ничего не ответит. Или напишет "звоните в офис". Я нахожусь в такой же ситуации как и Вы поэтому перезвоните мне по номеру 654-659. Попробуем решить этот вопрос сообща. | |
Николай, я нахожусь сейчас в Бурятии Совсем недавно этого не было. И ваш строитель не по делу сказал. Может не ваш строитель был, подрядчик, от куда мне знать. Что под профлистом спрятано, какой утеплитель? Пропенен/ не пропенен. Не хочется потом отрывать и переделывать. Этот форум сделан, чтобы вести конструктивный диалог между дольщиками и застройщиком. Никто не говорит, что вы шарашкина контора или кучка юристов-девелоперов. На сегодняшний день вы лучше всех строите. Подойдет дело к приему -там посмотрим на наши ожидания. | |
.. | |
. | |
работа техники на месте б.с. 5 и 6 | |
вот козырьки подъездов | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...209210211212213214215216217...231
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.