+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #152156

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Иринка
06.02.2014 21:54
>>>
ЛС
#
Всем добрый вечер) chirik38, мы с Вами соседи) хорошая новость про снижение цен.А мне вот придется переделывать пол в ванной( смотрела там пол при плохом освещении. У меня там было на полу два мазутных пятна. Я думала, что просто разлили что-то, а потом хорошо их разглядела, там какие-то дырки в полу и трещины приличные. А стояк и соединение с унитазом от пола сантиметрах в двух, если пол не долбить, есть вероятность, что после выравнивания и укладки плитки невозможно будет установить унитаз. Еще я решила на батарее укрутить регулирующую ручку с 5 на 4 и в кухне через несколько часов батарея стала прохладной. Что бы это значило. И еще у нас лифт плохо работает и кто-то там умудрился уже застрять. А коллега сходила в БТИ и сама подала документы и с нее взяли округленно 4800. У меня теперь вопрос. Как Елена сможет нам документы сделать за 4 тыс? Коллега заказала вместе с домовой книгой, но там небольшая сумма за нее 138 руб, кажется.Акционерно общество "Труд"

Продвижение
Спецразмещение