Написать личное сообщение пользователю Vlaylay
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
09.12.2013 00:44 | Да, говорят, что ключи с завтрашнего дня будут раздавать. Хотя можно ли будет делать ремонт с 10 числа я так и не поняла. Меня как раз только это и волнует, т к ключи у меня есть. Знаю, что еще вчера велись работы на объекте (переделывали немного в подвале). | ООО СЗ "Инстройтех |
20.11.2013 09:34 | скорее всего в стенах минплита. Или нет? Когда выбирали квартиру, обратили внимание, что стены из ГВЛ с утеплителем зеленого цвета, так что думаю, что там все таки минплита. Хотя сомневаюсь, что положили чно-нибудь качественное типа ППЖ 200, дороговато)))) Скорее всего там плотность не более 75. | ООО СЗ "Инстройтех |
20.11.2013 09:27 | Откуда информация? Не могу сказать. Секрет. Но информация достоверная.)))) | ООО СЗ "Инстройтех |
19.11.2013 21:31 | Я была во многих квартирах, но везде и стены санузла из ГВЛ. Кирпича нигде не видела. Дело в том, что в нашей квартире стен вообще нет пока. | ООО СЗ "Инстройтех |
19.11.2013 21:28 | Повторная комиссия была в пятницу. Опять не все гладко. На устранение причин дали еще несколько дней. На этой недели опять пойдут принимать. ))) | ООО СЗ "Инстройтех |
19.11.2013 14:33 | Поделитесь, что у кого насчет стен прописано в договоре. У меня вот так: "стены- бетонные, кирпичные стены - оштукатурены, сан. узел - стены без отделки" У меня вопрос - а где в квартире кирпичные стены???? Если межкомнатные из ГВЛ с утеплителем, а все остальное монолит. Или я чего-то не понимаю.)) | ООО СЗ "Инстройтех |
15.11.2013 12:46 | Вчера была в офисе, сказали, что комиссия была в среду, сегодня в пятницу повторная. Если все будет нормально, то, я думаю, в ближайшее время нам всем позвонят | ООО СЗ "Инстройтех |
12.11.2013 03:00 | По поводу ремонта в квартирах: ремонт делается только в двух или трех квартирах, но это директорские квартиры. Следует понимать кто они и кто мы. Да и из ремонта там только начальные работы. Прораб наш (1 и 2 блок секции) сказал, что ориентироваться можно на конец ноября с ремонтом. Надеюсь, что так и будет | ООО СЗ "Инстройтех |
12.11.2013 02:48 | Сообщение пользователя Kvadrat: Если не секрет, куда позвонят???? Вы контактные телефоны оставляли в офисе??? А то я вот и думаю, как информировать будут)) | ООО СЗ "Инстройтех |
12.11.2013 02:42 | Сообщение пользователя Kvadrat: | ООО СЗ "Инстройтех |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →