Написать личное сообщение пользователю Свеttик
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
27.09.2015 10:52 | Началась продажа квартир 10бс... интересно, как она будет располагаться? На сайте не нашла информации( | Востсибстрой, ООО |
26.09.2015 16:23 | Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Свеttик: Слушайте, какой бред на рынке недвижимости!((( год назад покупала квартиру, она не то что не поднялась в цене, а стала дешевле!((( смысл был вкладывать в нее деньги??? Сейчас есть мысль продать ее, но за такую цену не хочется( когда я брала, квартиры со сдачей 2014г.были тысяч на 200 дороже! Когда же изменится ситуация? Я молчу про тех, кто брал квартиры в ипотеку((( Да мыслей перепродавать-то не было! Брала для себя, и сделка не скажу что выгодная была, но это я поняла позже(( просто теперь хочется поближе к центру, и с небольшой доплатой можно взять квартиру в Окт.районе.. Но за ту цену что я брала продавать не хочу. Спад он конечно везде, но так, как пестрит Березовый своими объявлениями... ни один жк не сравнится. В других жк реально видна разница за год. Не знаешь где найдешь где потеряешь(( | Норд-Вест |
26.09.2015 13:18 | Слушайте, какой бред на рынке недвижимости!((( год назад покупала квартиру, она не то что не поднялась в цене, а стала дешевле!((( смысл был вкладывать в нее деньги??? Сейчас есть мысль продать ее, но за такую цену не хочется( когда я брала, квартиры со сдачей 2014г.были тысяч на 200 дороже! Когда же изменится ситуация? Я молчу про тех, кто брал квартиры в ипотеку((( | Норд-Вест |
25.09.2015 13:09 | Сообщение пользователя Дмитрий Васильев: Так на разных б/с разное остекление!? | Востсибстрой, ООО |
25.09.2015 13:06 |
Это вы назвали стоимость с учетом материалов? | Востсибстрой, ООО |
21.09.2015 11:44 | Здравствуйте! Купила квартиру в бс9, и прям не знаю жалеть или нет... сколько обойдется ремонт 1комн.квартиры с их чернющей отделкой - кто подскажет? И еще - где можно посмотреть их проект? Меня интересует, будет ли в бс9 застеклены балконы на 4м этаже? Спасибо. | Востсибстрой, ООО |
12.09.2014 08:24 | Всё, сделка состоялась! Покупали квартиру в первый раз, без юриста, будем надеяться что все хорошо будет и я ничего не упустила) | Норд-Вест |
10.09.2014 07:09 | И еще, почему я обеспокоена что акт сверки выдадут только после регистрации - в приложении к ДДУ прописано, что дольщик расплачивается в рассрочку, и судя по срокам должно быть еще 2 взноса! Меня попытались убедить, что будет справка об отсутствии задолженности, но все равно как-то неспокойно((( | Норд-Вест |
10.09.2014 07:05 | Сообщение пользователя irkmaver:Сообщение пользователя Свеttик: Да, они обещали такую справку, даже сказали что без нее не зарегистрируют в реестре! Просто получается, что по договорам цена одинаковая, остальную сумму просто передаешь по расписке( | Норд-Вест |
09.09.2014 22:01 | Как и предполагалось - в приходниках отказали ввиду того, что они нужны перв.дольщику для налоговой, а покупателю достаточно акта сверки! Но выдадут его после того как привезу договор! А еще, я так поняла что договор цессии будут регистрировать на ту сумму, что указана в ДДУ! Это у всех так? | Норд-Вест |
09.09.2014 13:44 | А если дольщик - подрядчик, у него все равно должны быть эти приходные ордера? Я так понимаю что они рассчитывались с НВ бартером!? | Норд-Вест |
09.09.2014 13:40 | Сообщение пользователя Игорь 129:Сообщение пользователя Свеttик:Сообщение пользователя SaNeX:Сообщение пользователя Свеttик: А, то есть я должна у него взять ЕГО Акт сверки с НВ? А приходники он должен отдать мне? Или показать/откопировать? | Норд-Вест |
09.09.2014 12:05 | Сообщение пользователя SaNeX:Сообщение пользователя Свеttик: То есть все 4 экземпляра договора цессии остаются в рег.органе, а через 3 недели только забираешь свои экземпляры? А забирать нужно лично? Можно ли составить доверенность на др.человека на право подписи и забора/передачи подобного рода документов? И что за Акт сверки, если дольщик - физ.лицо? | Норд-Вест |
09.09.2014 10:07 | И еще, кто совершал подобные сделки - мы с перв.дольщиком едем вместе в рег.орган, уже с готовыми подписанными документами? платить на каком этапе? Застройщик там должен присутствовать? Мне на руки отдают Договор цессии + ДДУ (оригиналы), верно? И какие затраты по регистрации? Спасибо) | Норд-Вест |
09.09.2014 10:01 | Сообщение пользователя irkmaver: Это успокаивает) я читала их договор цессии (попросила менеджера распечатать), ничего криминального не увидела, просто опасения, может там чего упущено,... А вот в ДДУ меня очень смутил пункт, что в течение срока строительства застройщик может поднять цены в связи с ростом цен на стройматериалы. Разве такое может быть, если оплата произведена полностью??? | Норд-Вест |
08.09.2014 21:49 | Сообщение пользователя екатерина121:Сообщение пользователя | Норд-Вест |
08.09.2014 14:54 | Здравствуйте! Скажите пжл, кто-нибудь покупал квартиру у дольщиков по договору цессии, есть ли тут подводные камни? Нужен ли тут юрист, или можно смело ехать заключать договор? Спасибо) | Норд-Вест |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →