Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя 13 dom: Не вижу ни одного основания для дополнительной оплаты. ВЫ же уже оплатили отделку по максимуму (если у вас чистовая отделка). Застройщик сэкономит на материалах - флаг ему в руки, превысит лимит- его проблемы. Даже не заморачивайтесь по этому поводу. А если черновая, то в договоре все прописано. Ха, если Вы посетили бордель и оплатили услуги девушки, а на выходе она Вас добровольно поцеловала, что же, это повод ей еще сунуть денежку? Нет, Вы скажите спасибо и уйдете. Извините за несколько пошлую аналогию. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
а у кого квартира куплена по ипотеке ,что делать? тоже платить нужно им что ли ? | |
беспредел творится! Кошмар! что за застройщик такой ,который так поступает с покупателями! свою репутацию портят только они! | |
Сообщение пользователя Cvetoi: Что ходить вокруг да около. Объясните мне, что Вы прочитали в этих пунктах такого, чего я не могу узреть? Я не вижу ничего: ни двойной трактовки ни тайного смысла. Все предельно ясно. | |
читайте договор 3.2 3.3 | |
Сообщение пользователя Cvetoi: вы не о том сейчас пишите,тем кто оплатил от 70 до 100%,им не нужно допачивать,если меняется стоимость строительства,я вот внесла 100% оплату,но за черновую отделку,а теперь они просят доплату за получистовую,которую сделали по своей инициативе,и которая мне абсолютно не нужна. | |
так, я прочитала ооочееень внимательно. 1. Квартиру я взяла в ипотеку. 2. Сумму денег, равную полной стоимости квартиры, я перечислила на счет фирмы"СтройВертикаль", т.е. я расчиталась с фирмой полностью. Выводы: 1. фига с два они мне повысят стоимость квартиры. 2. неприятная ситуация у тех, кто взял рассрочку до конца строительства и внес первоначально менее 70% от стоимости квартиры. | |
Кто оплатил от 70 до 100% стоимости квартиры доплачивать не надо. | |
а доплачивать должны у кого черновая отделка что ли ???? А у кого чистовая что должны ??? тоже доплачивать или как :??? | |
На счет поднятия цен читайте договор внимательней часть 3 (3.2:3.3) | |
Приятная новость, дом 13 покрасили! | |
Мне то же не звонили, а уведомления кому-нибудь пришли? | |
Сообщение пользователя VVV11111: мне больше не звонили | |
Интересно, застройщик продолжает звонить дольщикам со своим предложением доплатить? Или звонки прекратились? | |
Всем еще раз здравствуйте! Кто что думает на счет встречи завтра в стройвертикали вечером??? Поедем??? | |
Асфальт укладывают на соседней улице | |
увидел на фото каток, неужели асфальт ложат)) | |
Печальное зрелище - 7-ой дом. За месяц ничего не изменилось. (сравнила фотографии). Что раньше меня посетит: пенсия или новоселье? | |
Форумчане соседи кто будет на стройке сфотографируйте пожалуйста 14 дом. Заранее спасибо. | |
Дом №8. Активно делают крышу) | |
Дом № 7 сегодня | |
Сообщение пользователя monro: правильно Монро!! я тоже не буду, пускай сносят свою штукатурку мне она на ..... не нужна!! | |
я лично платить ни за что больше не собираюсь...за что заплатила,то и получу,а если в срок не сдадут мне мою квартиру,то они еще мне будут должны! | |
Сообщение пользователя tatianaS:Сообщение пользователя Ди:А ген. директор там будет в 18,30? Я думаю, что нужно будет заранее Небеслера предупредить о том, что мы приедем и уточнить, будет ли он. понятно, что раньше никто не может - все работающие люди. Поэтому давайте определимся кому когда удобно! ILDAR-86 в договорах с черновой отделкой остекления нет. Со слов Рената и документа, выложенного Ди, остекление будет | |
а меня интересует такой вопрос-остекленение лоджий будет проводиться никто не в курсе. рабочие говорят что нет, а в договоре указано что да | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.