Написать личное сообщение пользователю alex38
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
14.03.2018 14:33 | Сообщение пользователя MNastena: Срочно! Собрание дольщиков ЖК «Южный Парк» Тема: Ход строительства,ввод Адрес: Иркутск, Лермонтова 253(Библиотека) 17 марта в 12.00 У меня в другое время, там у каждого свое? Может по разным секциям... | Сибэнергоремстрой |
18.10.2017 14:39 | Сообщение пользователя SERS_Marketing: А 3-ей и 5-ой когда монтаж будет? | Сибэнергоремстрой |
06.10.2017 20:09 | Сообщение пользователя Александр Хлебников: А что там конкретно с лесом то? | Сибэнергоремстрой |
20.09.2017 13:14 | Новый отчет то будет, что изменилось за неделю? | Сибэнергоремстрой |
18.08.2017 15:57 | Удаляют сообщение с официальным обращением поняли, что сроки там нереальные... Но все уже кому надо сохранили и увидели... Где отчет? | Сибэнергоремстрой |
19.06.2017 18:04 | Сегодня 19 Июня, подписали договор? | Сибэнергоремстрой |
05.06.2017 18:31 | Laemafin, юристы тоже могут все что угодно сказать, если у вас есть хорошие знакомые другой вопрос... Юристы могут взяться за дело зная, что проиграют... так - совет....... | Сибэнергоремстрой |
04.06.2017 22:38 | Во вторых тут писали, что вроде как надо все достроить секции, потом только можно сдать - хорошо! Тогда нужно было изначально начать с другой стороны ближе к дороге, там бы можно было и асфальтировать и все такое.. и дальше продолжать строительство и обеспечить проезд техники с другой стороны, разровнять дорогу грейдером 1 день для грузовых машин.. Почему бы сразу не продумать это? Это бы позволило сдавать по 2 секции легко и строй надзор бы разрешил в этой ситуации сдавать по отдельности.... | Сибэнергоремстрой |
04.06.2017 22:05 | Я вообще не понимаю политики компании... Сдали бы хотя бы 2 секции, остальные бы разобрали как пирожки я вас уверяю!!! Отвечали нормально на форуме людям - пошли бы финансы! И все бы построилось очень быстро... Кто хоть немного понимает в маркетинге, а также интернет маркетинге меня поймет!... А так взялись за весь комплекс, зачем??? Так и вышло что на данный этап ничего хорошего... Люди читают форум, и интернет прежде чем купить..... Я бы на месте директора всех менеджеров, маркетологов уволил... Ситуацию можно исправить я считаю, люди ждут свои квартиры! Дело не в кризисе, дело в управление компанией.. | Сибэнергоремстрой |
19.04.2017 15:52 | Сообщение пользователя Наташа Иванова: Насколько я понял, что пока все секции до конца не зальют, другие секции сдавать нельзя, нет проезда.. Поэтому и заливают последние, чтобы сдать первые... Это в теории, а на практике - сами видим ... | Сибэнергоремстрой |
14.03.2017 02:28 | prohfessor, и что с этого, тут вообще есть адекватные люди? Неадекватные девушки какие то истерят... фигню пишут! ты в бетонной коробке жить будешь? мягко говоря дела идут плохо!! когда соберемся? Квартиры почти все проданы .. а куда деньги идут вы задумывались??? Я понимаю вам пофиг!!! А у меня нет квартиры! Это обман и Я буду подавать на неустойку! И никаким обещаниям в этой компании Я не верю.. это абсолютное вранье.. возможно этим Я делаю хуже себе, ведь никто не купит больше..... Но накипело до жути!!!! нет чтобы сдать хотя бы 2 дома.. остальные секции как пирожки раскупили....... Это полное неумения управлять компанией Лишь бы денег захапать! | Сибэнергоремстрой |
06.02.2017 17:53 | где новый отчет? | Сибэнергоремстрой |
15.01.2017 00:14 | Сообщение пользователя RuslanS: В это кто-нибудь верит? Кто нибудь звонил застройщику по поводу темпов строительства? Что сделано за этот месяц? Тут видимо все? отчетов не будет? | Сибэнергоремстрой |
18.12.2016 19:37 | А какие грандиозные обещания... Ладно будем надеяться по договору успеют! Что-то картинка криво отображается, кликайте на нее | Сибэнергоремстрой |
17.06.2016 03:59 | Судя по отчету за неделю в 3 б/секции ничего не сделано абсолютно: запись от 10.06.2016 Выполнено утепление стен минплитой (1 слой) в осях 3-2 Г (3-15 этажи). на 17.06.2016 г. Выполнено утепление стен минплитой (1 слой) в осях 3-2 Г (3-15 этажи). | Сибэнергоремстрой |
27.01.2016 02:12 | Я против шашлычек и прочей ерунды! Зачем алкаши под окнами? В тренажерку ходил бы точно, очень удобно вечерком вышел позанимался, и домой) Не надо тратить время на дорогу до тренаги... Магазинов и так полно.Сообщение пользователя Наташа Иванова: это будет очееень не скоро..... лет через 7-8... Торговых центров сейчас столько построили по всему Иркутску- что все центры полу пустые, а там у нас лес.... .. нерентабельно там строить.. как по мне.... кто будет аренду покупать? Там если и будет, то весь товар будет для дач.. Какой развлекательный центр??? да смешно..... не будет там такого.. Надо сфокусироваться на жителях блок секций... именно в этот момент! не зря человек поинтересовался, если голова есть, откроет толковое... | Сибэнергоремстрой |
25.01.2016 18:47 | Сообщение пользователя Заур Гехаев: Тренажерный зал, очень было бы хорошо! | Сибэнергоремстрой |
17.01.2016 23:58 | В 3 секции спокойно можно окна уже вставлять,за зиму бы уже вставили, почему в 3 секции ничего не делается? Почему так все долго делается???????? Дома и то быстрей построили, чем остальное. Да еще если представить: отделка подъездов, лифты, трубы-отопление, проводка, благоустройства территории(без этого дома не примут!)... Это же еще куча работы!! В сказки про сроки уже давно не вериться. Почему нет никаких отчетов по работам? Только сами дольщики выкладывают, это же не дело... Создали тему на форуме, так отвечайте на вопросы. | Сибэнергоремстрой |
25.12.2015 14:57 | Есть у кого новые фото? Делают что-нибудь на стройке то? Или все стоит и не движется... | Сибэнергоремстрой |
25.11.2015 14:51 | Кто в курсе, продвинулись ли какие-то работы? С фасадом, окнами? У кого есть свежие фото? | Сибэнергоремстрой |
06.11.2015 16:39 | Кто нибудь курсе идут какие нибудь подвижки к сдаче 1-3 секции? Или стройка не движется? | Сибэнергоремстрой |
20.09.2015 16:08 | С официального сайта даже убралии планы по сдаче дома!!! Уважаемые представители СЭРС поясните дольщикам ситуацию? | Сибэнергоремстрой |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →