Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Олег Олег: а вы приценивались уже на эти блок-секции? там наверное по эскроу счетам уже будет, и ценник повыше окажется чем в 4 и 5 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Фото сделаны 10 июня 2020 | |
Специалист по приемке. Сколько Берет за услуги? Может быть коллективно, организованно? | |
Согласна. Вообще - то жилье не из дешевых и должно соответствовать заявленной цене. Будем смотреть при приемке. | |
Мне тоже интересны ответы на вопросы. В Инстаграм «соседи» только чистят комментарии. Что за фирма окон установлена в квартирах? На фотографиях они без бренда. В ЖК Перспективе стоят Veka. Почему было принято решение сделать стену из ГЛК в ванной ? Обещали не использовать его. Опять таки, в Перспективе не использовали. Почему был выбран именно такой тип радиаторов ? Проходы для оледенения квартир не замазывают. Разница со стеной значимая. И снова, в Перспективе всё замазано. Очень расстраивают результаты, эконом какой-то получился. И обязательно найму специалиста по принятию квартир. | |
уважаемые форумчане и представители застройщика, объясните, пожалуйста, принципиальную разницу между жильем КОМФОРТ-класса и ЭКОНОМ-класса. ЖК Соседи везде заявляют о себе как о жилье КОМФОРТ-класса, а на видео отчетах всё выглядит совершенно иначе! Кто-то уже ниже писал, что так как сроки поджимают, сделают тяп-ляп - так оно и есть. Еще возмущает отношение менеджеров - не отвечают на звонки, не отвечают на вопросы в комментариях. Прикладываю фотографии разве это нормально??? | |
Михаил Морозов, Спасибо ! Я как маньяк каждый день жду новых сообщений с новостями и фотографиями | |
Свежие фото от 25.05.2020 | |
Сейчас сделают тяп ляп , чтобы успеть по срокам. А потом начнется переделка. Я выбирала между ЖК Соседи и ЖК Семья. Понадеялась, что здесь стройка быстрее завершится. Зря надеялась.( ЖК Семья уже сдали и люди ключи получили, а мы мечтаем о лучшем будущем. | |
Разговаривала сейчас с отделом продаж, сказали ориентироваться на последнюю неделю июня, типа по требованиям застройщик должен закончить к этому времени, о других сроках речи пока не идёт. | |
Я прям расстроилась, увидев фото внутри. Даже не начинали отделку. Там работы еще на год( | |
Уважаемые форумчане! До 03 августа 2020 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве с учетом изменений в законодательстве". На вопросы отвечает Шелепетко Анастасия Олеговна, начальник отдела контроля и надзора в области долевого строительства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/258/ | |
Unicorn38, спасибо за фото! А есть ещё? Из квартиры может | |
спасибо за фото будем ждать | |
Фото из подъезда. О июне можно не мечтать Сообщение пользователя zxcvbnm,./: | |
было бы хорошо | |
я звонила по 5 секции, сказали что делают все возможное что бы сдать нам в июне. У кого есть фото? | |
Всем здравствуйте, я тоже из 5 б/с. | |
Сообщение пользователя Evg1: Вы звонили в офис? Это 5 секции? | |
Катюня Полякова, Обещают в конце июня выдать ключи. | |
Приветствую Будущих соседей! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь звонил узнавал или приезжал туда, когда ориентировочно должны закончить постройку 4-5 блок секции ? | |
zxcvbnm,./, есть 🙋♀️ мы тоже с 5 б/с🙂 | |
Я с 4 б\с. Жду не дождусь достройки ЖК Соседи. Начали интересно внутренние работы? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.