+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печати

Главная > Профессионалы рынка недвижимости > Иванова Ольга Владимировна

Иванова Ольга Владимировна

Иванова Ольга Владимировна

Компания: Братская недвижимость, Братск
Должность: генеральный директор
Специализация: генеральный директор

Тел.: +7 914 926 99 29
E-mail: ovi.14@yandex.ru

О себе:
Внимательно прочитайте эту статью, и вы узнаете, почему агентству «Братская недвижимость» доверяют самое дорогое – операции с недвижимостью!

1. Агентство «Братская недвижимость» на рынке уже 16 лет. Это одно из первых агентств города и все это время занимает ведущее место на рынке риэлтерских услуг г. Братска. Это говорит о статусе и надежности фирмы, о ее стабильности. Для вас это уверенность в безопасности ваших операций с недвижимостью, ведь настоящий опыт приходит только с годами.

2. Мы крупнейшее агентство города. У нас четыре представительства в г. Братске, и одно в г. Иркутске. Это дает нам широкие возможности и обширную базу данных, а, значит, мы подберем вам подходящий вариант быстрее, чем кто-либо другой.

3. У нас есть собственная газета «Братская недвижимость», которую мы издаем с 2000 года. Здесь мы сможем прорекламировать вашу недвижимость во всех мыслимых форматах. У нас есть два сайта. Сайт агентства http://bn-bratsk.ru имеет также удобный русский домен http://братская-недвижимость.рф. Здесь можно найти много полезной информации и посмотреть фотографии продаваемых объектов. А также сайт газеты http://gazeta-bn.ucoz.ru. Также мы выставляем все наши объекты на одном из самых известных региональных порталов по недвижимости http://www.realtyvision.ru. Прямая ссылка на раздел агентства «Братская недвижимость» на сайте RealtyVision: http://an38.ru/94. Для вас это возможность продать ваш объект недвижимости быстрее и по максимально возможной цене.

4. Мы работаем только по эксклюзивным договорам без предоплаты своих риэлтерских услуг. Только так у вас будет комфортный режим общения с одним, индивидуально выделенным для Вас агентом. Мы будем защищать только ваши интересы, и продавать ваш объект по максимальной цене. У вас не будет необходимости обращаться к другим посредникам. У нас богатый опыт проведения переговоров и убеждения покупателей. Мы умеем проводить сложные конфликтные переговоры, участвовать в торгах и проведем их лучше вас. Мы нацелены на положительный результат.

5. В нашем агентстве уделяется особое внимание обучению персонала. Система уникальных методик повышения квалификации отработана годами. Кроме того, что действует система постоянного внутреннего обучения и тренингов, наши сотрудники участвуют в семинарах и конгрессах, посвященных жилищным вопросам и проводимых на самом высоком уровне. Это позволяет нам поддерживать высокий профессионализм и разбираться в последних изменениях жилищного законодательства и юридических тонкостях. Согласитесь, приятно работать с профессионалами?

6. Агентство «Братская недвижимость» динамично развивается. Опыт ведущих российских и международных компаний находит отражение в организации нашей работы. У нас на вооружении уникальные методики и технологии, дающие стабильный результат. Заслуживает, например, внимания новый метод быстрых продаж, позволяющий продать вашу квартиру за 5 дней! Кажется фантастикой? Это действительно чрезвычайно интересно и потрясающе эффективно! Также интересна новая обменная технология. Оказывается, обменять вашу квартиру можно быстрее и выгоднее, чем продать и купить альтернативу. Вам это интересно? Проконсультируйтесь с нашими специалистами.

7. Агентство «Братская недвижимость» отличается особым отношением к своим клиентам. Только у нас Вам предоставят подробные письменные отчеты о проделанной работе. Индивидуальный подход, теплая дружеская атмосфера в офисах, исполнительность и профессионализм сотрудников вместе с качеством предоставляемых услуг оставляют приятное впечатление у любого обратившегося к нам. Основной капитал агентства «Братская недвижимость» - его репутация, только у нас 60% клиентов – возвратные. Это те, кто уже обращался к нам раньше. Тысячи семей остались довольны нами. Нам доверяют, нас рекомендуют родным и близким. Человек, обратившийся к нам, в следующий раз уже не будет думать, к кому обратиться. Хотите убедиться? Спросите у своих знакомых.

Мы всегда открыты для сотрудничества. Приходите, мы будем рады вам помочь!