+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области
Приглашаем ведущих блогов  ·  Отправьте письмо на электронный адрес office@2bsoft.ru с информацией о себе и темами, на которые вы бы хотели писать.

← Блоги

Ковальский Игорь
Генеральный директор в ООО "Финансово Правовой Центр"

Записей в блоге: 3
Комментариев к записям: 15

Обо мне. История.

06.07.2017

Мнe 29 лет. 29 долгих лет я шел к тому, чтобы начать вести свой собственный блог. За это время накопилось очень много мыслей, которыми я хотел бы поделиться вами.

Если мы не знакомы с вами, то я представлюсь, моё имя Ковальский Игорь, я более 12 лет занимаюсь юридическими вопросами, связанными с недвижимостью, а также управлением и взысканием дебиторской задолженности для бизнеса.

Мой путь от простого пацана с отдаленного района «Синюшина гора» до эксперта в своей области не был сказочно прост. Я бы даже сказал, что этот путь был достаточно тернист, а кривая тропинка моей судьбы так и норовила свернуть в неправильном направлении.

Мой район был одним из самых криминальных в нашем городе, мне так и не удалось миновать полукриминального этапа своей жизни в эти годы, но я сумел найти в себе силы сказать этому миру твердое НЕТ.

Самое интересное, что в те минуты моей жизни, когда она могла скатиться под откос, какая-то «невидимая рука» ангела хранителя помогала мне всё исправить и выйти на правильную дорогу, дорогу к свои мечтам и реальным жизненным целям.

Первым человеком, который познакомил меня с моей будущей профессией была моя Мама, в то время она работала на себя агентом по продаже недвижимости, а в свободное от сделок время бралась за оформление документов на разные объекты недвижимости. К моменту окончания школы я уже вовсю помогал Маме продавать квартиры, а также вникал в процессы всевозможных приватизаций и даже уже пробовал оформлять документы самостоятельно.

Первую свою сделку по недвижимости я совершил в 17 лет, я был ещё зеленым пацаном, но уже неплохо разбирался в документах. Набравшись уверенности и практического опыта, я продавал квартиры, сдавал их в аренду, обменивал и приватизировал.

С этого момента в мою жизнь основательно пришла юриспруденция.

Скажу вам честно, чем больше недвижимости я продавал, тем больше мне не нравилось это делать. Рынок недвижимости в то время был перенасыщен нечистыми на руку людьми, многие агенты кидали друг друга «направо и налево». Более того, я понял, что продажи – это не моё.
В итоге, после практически 5-летнего стажа в продажах недвижимости, я полностью погрузился в правовые вопросы.
К тому времени я уже закончил юридический факультет и был полностью готов к независимой работе юристом.

С первых дней погружения в профессиональную юриспруденцию меня затянуло, она как будто приоткрыла завесу на многие практические вопросы, которые я задавал себе с того момента, когда впервые столкнулся с нормами закона.
Вообще я считаю, что умение разбираться в законах, это лакмусовая бумажка, которая проявляет в человеке его сущность. Я знаю очень много юристов, которые спекулируют на несовершенствах в законе ради денег, и не несут ничего хорошего в этот мир. Но, слава Богу, я знаком и с такими юристами, которые с легким сердцем готовы жертвовать финансами ради справедливости или какого-то человеческого блага.

Я, как юрист, придерживаюсь того утверждения, что ЗАКОН ДОЛЖЕН СЛУЖИТЬ ОБЩЕСТВУ, а не общество должно служить закону. Закон должен делать жизнь общества более удобной, более качественной, чего на данный момент мы не наблюдаем.

Несмотря на мою профессию, я всегда считал, что главными регуляторами отношений между людьми являются МОРАЛЬ и СОВЕСТЬ, а не закон. Уверенность в этом не раз спасала меня от провалов и поражений.

Если на секунду забыть о том, что нормы закона – это какие-то серьезные вещи государственного уровня, и представить, что это краски, мы можем нарисовать ими практически любую картину. Эти краски можно смешивать, размывать или сгущать.

Именно такой подход я использую в своей работе с законом, я называю этот подход «творческой юриспруденцией». В 2012 году я разработал свой первый авторский продукт по переводу жилых помещений в нежилые. В то время в нашем городе (в общем как и сейчас) перевод из жилого в нежилое был формально запрещен. Мой авторский юридический продукт полностью решал любые проблемы клиентов в вопросе перевода и приводил к желаемому результату. На сегодняшний день мы с моей командой можем выполнить данную услугу с хорошим, гарантированным результатом.

С идеи «авторской юриспруденции» началась и моя компания «Финансово-Правовой Центр», которую я самостоятельно вывел на юридический рынок в 2015 году.

Для меня и моих коллег очень важно быть профессионалами в своих узких юридических нишах, поэтому мы предоставляем юридические услуги в двух направлениях «юридическая помощь в вопросах недвижимости» (http://n.finpravcentr.ru/) и «сопровождение бизнеса и взыскание дебиторской задолженности» (http://dolg.finpravcentr.ru).

Для более детального ознакомления можно посетить наш основной сайт: http://finpravcentr.ru/

Данный блог я собираюсь вести регулярно, в нём я хочу делиться с вами своими победами и поражениями, своими открытиями, а также новыми знаниями, которые могут пригодиться многим. Этот блог о юриспруденции и праве, этот блог о достижении целей, этот блог о построении юридического бизнеса, этот блог обо мне и моих мечтах.

#ЮристПоНедвижимости #ЮристДляБизнеса #Юрист #ЮристДляКомпании#КорпоративныйЮрист #Уверенность #Юриспруденция#ФинансовоПравовойЦентр #ФПЦ #ЗнайСвоиПрава #Помощь #Обращайтесь#Звоните #ЮристИгорьКовальский

Поделиться
Просмотров записи - 5386

Комментарии

ИмяСообщение


Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте Войти через Facebook Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.


* В соответствии с Правилами сайта, Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в данном разделе. Ответственность за содержание и достоверность информации, в том числе перед третьими лицами, несет субъект, разместивший информацию.