+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области
Приглашаем ведущих блогов  ·  Отправьте письмо на электронный адрес office@2bsoft.ru с информацией о себе и темами, на которые вы бы хотели писать.

← Блоги

Лисаускайте Юлия
зам. начальника отдела маркетинга и рекламы ОАО ФСК «Новый город»

Записей в блоге: 6
Комментариев к записям: 16

Жаркое Сибирское лето с кондиционером или без…

04.07.2017

Жара неимоверная, липкий и тягучий зной висит в воздухе круглые сутки, и кажется это будет вечно. Асфальт плавится от высокой температуры, а мозг напрочь отказывается работать быстро и эффективно. Такое жаркое Сибирское лето, уже несколько лет подряд радует нас своими погодами.

Самое простое решение – это отпуск у воды, есть еще вариант, но не у всех, наверное, имеется- это кондиционер. Я честно говоря не очень люблю кондиционеры. Я их боюсь и остерегаюсь, а муж мой ярый поклонник этих спасителей от жары, не нарадуется, что два года назад торжественно водрузил у нас в квартире кондиционер.

Я решила выяснить, а есть ли у нас в городе централизованное стационарное, в рамках дома, жилое кондиционирование, или хотя бы строительные компании выделяют специальные места на фасадах домов, для установки индивидуальных кондиционеров. Погуглила и нашла только поставщиков и монтажников вентиляционного и кондиционерного оборудования.

Но я же работаю в самой продвинутой строительной компании нашего славного города ииии, сейчас будет не просто реклама, а гордость и приятное осознание причастности к процессу.

Так вот, компания «Новый Город» впервые будет устанавливать в жилом комплексе «Символ» подобное оборудование, слегка в усеченном варианте, но это только первый подобный проект.

В каждой квартире, всего их 1 642 на фасаде рядом с балконом будет предусмотрено место под монтаж внешнего блока оборудования. Такой Lifehack упрощает владельцу помещения процедуру установки индивидуального прибора, а на фасаде дома кондиционеры будут находится все с одной стороны друг под другом, что создает некую лаконичную гармонию.

Но это еще не все! В четырех блок секциях на 3 последних этажах, в квартирах, окна и балконы, которых выходят почти все на солнечную сторону, на крыше блок секции будут размещены внешние блоки стационарных кондиционеров. Следовательно, каждая квартира будет иметь свой индивидуальный кондиционер, и находиться он будет не на фасаде, а на кровле дома.

Ну ведь здорово же, что компания предлагает жильцам еще в процессе строительства, услуги, которые делают жизнь реально комфортнее.

Фото из интеренета, как только установят первые кондиционеры в ЖК "Символ", поставлю новую реальную.

Поделиться
Просмотров записи - 4757

Комментарии

ИмяСообщение
Лисаускайте Юлия
06.07.2017
Васильева Юля, Юлия! Спасибо за Ваш комментарий! Приятно, что читаете, что хвалите вдвойне приятно)) Сегодня на планерке задала вопрос руководству, по новому ЖК "Атмосфера", будет ли такое нововведение на нем. Сказали, что активно обсуждают этот вопрос, как только утвердят фасады, сразу будет ясно о возможностях монтирование на нем кондиционеров.
Ответить с цитированием · Ответить
Васильева Юля
05.07.2017
Юля, приветствую Вас! Конечно, здорово, что застройщик учитывает будущие потребности покупателей. Для будущих жильцов это актуальный вопрос, ведь все мы на себе ощущаем эту аномальную жару. Фасад здания не пострадает от самостоятельной импровизации каждого жильца. Странно, что раньше никто из иркутских застройщиков этот Lifehack не использовал. Новому городу лайк!
Ответить с цитированием · Ответить


Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте Войти через Facebook Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.


* В соответствии с Правилами сайта, Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в данном разделе. Ответственность за содержание и достоверность информации, в том числе перед третьими лицами, несет субъект, разместивший информацию.