+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области
Приглашаем ведущих блогов  ·  Отправьте письмо на электронный адрес office@2bsoft.ru с информацией о себе и темами, на которые вы бы хотели писать.

← Блоги

Яковенко Кристина
Коммерческий директор компании "Хрустальный Девелопмент"

Записей в блоге: 8
Комментариев к записям: 110

В поселке Хрустальный появился свободный таунхаус

28.02.2018

Хотели бы вы жить в Хрустальном? В уже готовом семейном коттеджном поселке с развитой инфраструктурой – с детскими площадками, теннисным кортом и баскетбольным полем, с кафе, магазинами, спортивными секциями, салоном красоты и автомойкой, с дружными соседями, которые собираются всем поселком на праздники и пикники.

Все то, что мы закладываем в свои новые проекты уже дано есть в Хрустальном. Не было здесь лишь свободных домов от застройщика. До недавнего времени. Сейчас мы выставляем на продажу готовый таунхаус 243,8 кв.м с участком. И это не просто дом, это возможность стать частью большой семьи под названием Хрустальный.

Таунхаус, на самом деле, уникальный. В чем это проявляется? Во-первых, в привлекательной цене – 7,5 млн. При пересчете стоимости за квадратный метр, получается всего 32,5 тысячи рублей. И это за уже готовый объект из кирпича и от застройщика. Во-вторых, у данного таунхауса нет смежных стен – он стоит на собственном фундаменте, а значит, от единственного соседа его отгораживает целых две стены. И, наконец, третье преимущество - большой цокольный этаж, который открывает будущим хозяевам широкие возможности для того, чтобы сделать свой дом по истине уникальным.

Я набрала в поисковике «Как можно обустроить цокольный этаж», и пришла в восхищение. Только посмотрите, как люди используют эту площадь: тренажерные залы, игровые комнаты, домашние кинотеатры, винные погреба, бильярд, сауны и многое-многое другое.



В доме еще не успели сделать межкомнатные перегородки, поэтому будущие хозяева смогут распланировать пространство именно так, как посчитают нужным и удобным для себя и своей семьи. Чтобы вы могли представить себе, как это можно сделать, мы для наглядности смоделировали вариант планировки данного таунхауса. Постирочная комната с большими шкафами, сауна и комната отдыха в цокольном этаже, очень большая кухня-гостинная на первом, две детские комнаты, санузел, большая спальня для родителей со своей гардеробной и отдельным санузлом на втором этаже.

Это только вариант планировки, сейчас мы ждем новых хозяев для этого дома, возможно, их планировочное решение будет совсем не похоже на это – решать только им.

Про данный таунхаус можно рассказывать еще очень долго – по соседству можно приобрести гараж для автомобиля, у дома уже отштукатуренные стены, шикарный вид из окон второго этажа, а главное – находится он в уже построенном поселке с развитой инфраструктурой – детские и спортивные площадки, кафе, частный детский сад, автомойка, магазины – все рядом, все очень близко.

Одним словом, лучше увидеть и дом, и поселок собственными глазами. Записывайтесь на бесплатную экскурсию по тел. 999-700, ждем вас в гостях у нас в Хрустальном



Поделиться
Просмотров записи - 2118

Комментарии

ИмяСообщение


Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте Войти через Facebook Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.


* В соответствии с Правилами сайта, Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в данном разделе. Ответственность за содержание и достоверность информации, в том числе перед третьими лицами, несет субъект, разместивший информацию.