+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области
Приглашаем ведущих блогов  ·  Отправьте письмо на электронный адрес office@2bsoft.ru с информацией о себе и темами, на которые вы бы хотели писать.

← Блоги

Бибишева Лариса
Эксперт в продаже и покупке недвижимости: Улан-Удэ, Санкт-Петербург. Юрист. Стаж с 1995 года

Записей в блоге: 2
Комментариев к записям: 0

Военная ипотека (сказ)

23.04.2018

Жили-были Алдар с Алтаной. Алдар служил по контракту в рядах доблестной Российской Армии. А Алтана троих ребятишек холила и лелеяла, с домашним хозяйством справлялась, да на работу ходила. Как-то Алдар пришел со службы и говорит: Алтана, женушка моя, я по программе помощи военнослужащим за заслуги мои и доблести накопил денег аж 1,5 млн. рублей – ну, типа, премии накопительной. А Алтана отвечает Алдару: Алдар, муж мой любимый, давай на будущее детям купим квартиру. Алдар с женой мудрой согласился.

Стали Алдар с Алтаной интернет пространство осваивать и квартиру искать. Много вариантов в интернет пространстве: по ним позвонить надо, съездить надо, поторговаться тоже надо. Искали, искали, смотрели, смотрели Алдар с Алтаной квартиры, да приглядели одну. И по цене и по душе пришлась квартира. Стали собирать документы для программы на сайте Росвоенипотеки. В первый раз отправили пакет документов Эксперсс почтой дорогой, да быстрой. Служивые люди в Москве попросили еще документов. Второй раз отправили – опять Экспресс почтой. Опять чего-то не так вышло. В третий раз отправили – и снова ошибку в Москве нашли. Отчаялись продавцы квартиры и отказали в покупке Алдару и Алтане, сказав, что замучились они ждать.

Не долго сказка сказывается, а дело долго делается. Не отчаялись наши Алдар и Алтана и стали вновь в интернет пространстве квартиру искать, да встречаться для смотрин. И на одной из квартир встретилась им – эксперт по недвижимости Лариса. Да, и квартира у нее была хороша. Светлая, просторная, рядом с остановкой. Подумали Алдар и Алтана и решили купить квартиру. Собрали весь пакет документов и отправили в Москву на проверку. И прошла проверка документов на квартиру с первого раза и пришел ответ долгожданный. Оформили все бумаги с Ларисой и хозяйкой квартиры, Анной Ивановной и стали наши герои Алдар и Алтана счастливыми хозяевами квартиры просторной да светлой. Так и закончился наш сказ.

И сказка получилась очень даже правдивая, да счастливым концом. И урок в ней о том, что профессионалам доверять свои дела надо. Они свое дело знают. Их клиенты Результат положительный получают.


Поделиться
Просмотров записи - 2531

Комментарии

ИмяСообщение


Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте Войти через Facebook Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.


* В соответствии с Правилами сайта, Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в данном разделе. Ответственность за содержание и достоверность информации, в том числе перед третьими лицами, несет субъект, разместивший информацию.